ЕГАИС. Заполнение табличных частей документов по акцизной марке для Розницы 2. Инвентаризация по акцизной марке

Обработки - Обработка документов

ЕГАИС Акцизные марки Розница Инвентаризация Сканер штрих-кода

1
Обработка дает возможность заполнять табличную части "Товары" любого документа, в том числе и "Пересчет товаров", в котором есть такая табличная часть, не только по штрихкоду, но и по акцизной марке.

Порядок работы.

После открытия обработки пользователь получает доступ к табличной части заполняемого документа. При сканировании акцизной марки или штрихкода происходит поиск номенклатуры по регистрам «Штрихкоды» или «Соответствие номенклатуры ЕГАИС». Информация о коде алкогольной продукции, считанном из акцизной марки, отображается в нижней части формы. Найденная номенклатура добавляется в таблицу обработки путем добавления строки или добавлением количества к существующим записям таблицы. В случае, если для сканированной акцизной марки не будет найдена алкогольная продукция в справочнике «Классификатор алкогольной продукции ЕГАИС», будет предложено создать запрос в ЕГАИС. Если найденная номенклатура ЕГАИС не сопоставлена со справочником «Номенклатура», будет предложено ее сопоставить. Перенос данных в документ происходить после нажатия на кнопку «Перенести в документ». Обратите внимание на то, что данные в документ автоматически не переносятся: нажимать на кнопку «Перенести в документ» - обязательно. Для документов имеющих табличную часть «Акцизные марки» (Акт постановки на баланс ЕГАИС, Акт списания ЕГАИС, Возврат товаров от покупателя, Реализация товаров, Чек ЕГАИС, Чек ЕГАИС на возврат) в документ из обработки так же переносится информация о считанных акцизных марках.

Особенности использования.

При добавлении номенклатуры в таблицу формы обработки не происходят обработки табличных частей формы самого документа. Например, при заполнении документа «Пересчет товаров», после добавления номенклатуры в таблицу обработки и переносе данных в документ, поля «Цена» и «Учетное количество» документа останется незаполненными. Это не страшно. В этом случае, в документе, заполненном с помощью обработки, выделите строки, в которых необходимо заполнить недостающие данные, или все строки, и выберете команды табличной части документа «Заполнить»/«Заполнить учетное количество» и «Заполнить цены».

Обработку можно открыть, используя опцию меню «Файл/Открыть» или зарегистрировать в справочнике «Дополнительные отчеты и обработки» (Администрирование/Печатные формы, отчеты и обработки/Дополнительные отчеты и обработки). Пользователь, использующий обработку, должен быть включен в группу доступа «Администраторы».

При регистрации обработки в справочнике «Дополнительные отчеты и обработки», происходит автоматическая регистрация обработки для документов и списков документов имеющих табличную часть «Товары». В этом случае в командных панелях форм документов и списков документов появится кнопка «Заполнить», если ее не было, или, если она была, в меню команд этой кнопки будет добавлено «Заполнение с обработкой акцизных марок».

В случае открытия обработки с использованием опцию меню «Файл/Открыть», в открывшейся форме необходимо указать «Объект назначения» обработки: указав тип заполняемого документа, выбрать документ, который собираетесь заполнить. Если в выбранном документе есть табличная часть товары, она будет отображена в форме и можно приступать к сканированию данных.

Обработка будет работать как в базовой версии конфигурации, так и в ПРОФ на платформе не ниже 8.3.10.2252 для версий начиная с 2.2.6 и на платформе 8.3.8-8.3.9 для более ранних версий.

Техническая поддержка в течении одного месяца оказывается бесплатно.

Достоинства

Обработка может использоваться в базовой версии конфигурации.

Код обработки открыт.

Ограничений по количеству используемых рабочих мест нет.

Работоспособность проверена в течении полутора лет на различных редакциях конфигурации начиная с 2.2.4.25.

Гарантия возврата денег

ООО "Инфостарт" гарантирует Вам 100% возврат оплаты, если программа не соответствует заявленному функционалу из описания. Деньги можно вернуть в полном объеме, если вы заявите об этом течение 14-ти дней со дня поступления денег на наш счет.

Программа настолько проверена в работе, что мы с полной уверенностью можем дать такую гарантию. Мы хотим, чтобы все наши покупатели оставались довольны покупкой.

Для возврата оплаты просто свяжитесь с нами.

1


Новый вопрос

E-mail*
Тема (вопрос)*

См. также