Даты запрета изменения по пользователям в режиме "Общая дата" для БП 3, ЗУП 3 и других конфигураций на УФ, использующих БСП

Обработки - Закрытие периода

Внешняя обработка для удобного просмотра и изменения даты запрета редактирования по пользователям и группам пользователей. Используется только для режима "Общая дата". Режимы "По разделам" и "По разделам и объектам" не поддерживаются. Альтернатива не очень удобной штатной обработке БСП.

С помощью предлагаемой обработки можно в удобной форме просматривать и устанавливать даты запрета изменения данных для отдельных пользователей и групп пользователей, а также изменять общую дату запрета изменения.

Дата из заголовка формы одной кнопкой устанавливается всем "помеченным" пользователям/группам, у которых снят флаг "Применяется общая дата запрета". Запись изменений проводится пакетно также только по "помеченным" и измененным пользователям/группам (подсветка строк зеленым цветом). Измененные, но "не помеченные" строки подкрашиваются серым цветом и записываться не будут.

Обработка предназначена для организаций, в которых установка дат запрета изменения не проводится для отдельных блоков данных (по организациям или отдельным разделам учета).

Перед первым запуском обработки требуется в штатной обработке запрета дат изменения установить режим "По пользователям" и общую дату запрета.

Обработка протестирована на конфигурациях БП 3 (3.0.58.41) и ЗУП 3 (3.1.5.126) на платформе 1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2580).

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Даты запрета изменения по пользователям
.epf 14,50Kb
16.05.18
3
.epf 14,50Kb 3 Скачать

См. также

В этой теме еще нет сообщений.
Оставьте свое сообщение